最初から最後まで手を抜かない!!みっちゃん家のこだわり
富士宮といえば「富士宮やきそば」
今や知らない人はいない富士宮の定番料理になりました。
みっちゃん家では、より強いコシが特徴の「叶屋」の麺を使用し
味を追求した「おいしい富士宮やきそば」をお客様に提供しています。
- 使用するのは「水」ではなく秘伝の出汁!
鶏がらげんこつスープに7種類の厳選素材が入った門外不出の出汁。
麺をほぐす段階で、全体的に深みを与えるための下味を付けています。 - 味の決め手は試行錯誤の上生み出した独自のブレンドソース!
叶屋の麺に合うよう3種類のソースを絶妙なバランスでブレンドさせたソースは
ちょっぴりスパイシーだけど軽めの味わい。
どなたでも食べやすいよう、しつこくない味付けにしてあります。 - やきそばと合わせる具材は、地元特産の肉に海鮮、そして新鮮野菜。
どれも厳選した食材を使用!野菜は切り方にもこだわり、富士宮やきそば独特のコシを
より楽しんでもらうためにあえて大きめの正方形にカットしています。
麺の“コシ”と新鮮野菜の“シャキシャキ食感”は別々に食べて頂くのがオススメです。
常連さん一番人気ふわふわとろとろのミックスドリア(お好み焼きドリア)
- みっちゃん家「こだわり三カ条」
-
- 一つ、妥協を許さずこだわりを持って提供
- 一つ、良心的な価格設定
- 一つ、「おいしい」の笑顔創り
- みっちゃん家自慢の味をどうぞご堪能ください。店主みっちゃん